Сердце по капле...

Екатерина Солнышко
          ******* 
Капли..дождинки..росинки..слеза..
Сердце по  капле уходит..тает..
Но все равно..каждый день..всегда..
Чувствую, КАК мне тебя не хватает.


Мне бы забыться, все бросить, уйти,
Ведь не сложилось..и не сбылось..
Но не могу в себе силы найти
По капле уходит .. моя любовь.
          *******
(18.07.09)