Мой Зурбаган

Виктория Захарычева
Здесь мой Зурбаган и я - Ассоль...
Время истекает так тягуче
Незаметно для себя бемоль
Я сменила на диезы...Солнца лучик

Золотом наполнил алый парус,
Заиграл на крышах дождь слепой.
Знаю, здесь я навсегда останусь
Наедине с  моей мечтой

   =  Я + Бон Зо