Мечты о юной нимфоманке

Олег Жаботинский
Мечты о юной нимфоманке
Легендой бродят по просторам
Мужских застолий, жарких споров.
Где каждый был силён по пьянке.

А есть ли в жизни нимфоманки?
Никто не видел и не скажет,
Как жизнь на Марсе, кто докажет?
И бродят где-то Маньки, Анки.

Так пусть же эти нимфоманки
Нас побуждают быть как Мачо.
Что бы со скрипом, чуть не плача,
Но соответствовать вакханке.))