ПесТня о честных пацанах

Качаровская Елена
Жил-был на свете честный пацан:
Он верил в бога.
Ходил в мечеть, и в храм, и в дацан,
И в синагогу.

Любил он мантры и псалмы,
И часть талмуда,
Ходил босым среди зимы
И верил в чудо.

Терзала лишь мечта одна,
Глодала душу,
Работа киллера сложна,
Священник -лучше...