С Музами

Ефим Бланк
Опять в джакузи,
Мотор в порядке...
А с нами Музы,
Стихи в тетрадке.

Сидим в джакузи,
Какой пассаж!
Со мною, Муза –
Мадам Мираж!!!

И нет речей,
Лишь глаз морганье.
Твоих очей
Очарованье!

Пускай конфузы
Волнуют кровь!
Сидим в джакузи –
У нас любовь!