Заблудились облака

Вик Берман
Распустило небо веер,
Серебристые слегка,
Облака плывут на север,
Заблудились облака.

Заблудился путник поздний,
Встретит он рассвет в грозу.
Это дьявольские козни
В заколдованном лесу.

Как помочь ему бедняге
Одолеть конец пути?
Разыгрались злые маги,
Не проехать, не пройти.

Распутило небо веер,
Серебристые слегка,
Облака плывут на север,
Заблудились облака.