Чтобы отдать себя тебе

Луна На Небе
Зачем я еду, для чего?
Чего в тебе нашла, не знаю…
Наверно сердца твоего
Тепла мне очень не хватает…

Твою улыбку и глаза
Готова видеть будто вечно…
Скучаю я как никогда,
Скучаю по твоим объятьям нежным.

И снова я спешу к тебе,
Чтоб окунуться в море ласки…
Чтобы отдать себя тебе…
И очутиться, словно в сказке…
 
СПб.
12.11.2008г.