Молодец, что Вы есть! на Connecting... Сергей Конд

Нина Степановна Маслова
                на
                «Connecting*...»
                http://www.stihi.ru/2009/07/17/258
                (Сергей Кондрулёв)

Молодец, что Вы есть!
Что Вы - здесь!
С честью, славой и дальше творите!
Превознося: - "La Dolce Vita**"


*Connecting - (англ.)- связующее звено, кулиса
**La Dolce Vita - (ит.) - сладкая жизнь

19.07.2009

Сергей!

Надеюсь, что Вы не кулиса,
Собой чего- то закрывая
Звено! Что в цело единяет
"La Dolce Vita" с бренной жизнью!

Я Верю в Вас! Вы оптимист!
И реалист, что очень редко!
Душою миру сверхоткрыт,
И точность мысли очень метка!

Счастливой жизни, чуть с посыпкой,
Чтоб сладость по душе лилась!
И даже в трудностях - с улыбкой!
Чтоб каждый миг, как в первый раз!

19.07.2009