Где у берёзки алый цвет

Александр Дафф
Где у берёзки алый цвет?
Наверно, где-то в сердцевине.
От губ, возможно, чей то след
Остался там, любить невинно.

Мы чувствуем его тепло,
Как след на снежном покрывале.
Корой играет ветерок,
А мы с тобой ещё в начале.

Смятенье чувств волнует кровь 
От стройности, зелёной кроны,
И от покорности родной,
От седины её белёной.