Горе

Игорь Бизюк
Вы видели глаза у Горя?
…Полны бездонной пустоты,
В которой не найти покоя
Для исстрадавшейся души...

Вы слышали, какие звуки
У Горя рвутся из груди,
Неся бесчисленные муки
Для сердца, полного любви?

Её объятья ощущали?
И в жилах даже стынет кровь
От нескончаемой печали,
Несущей ноющую боль.

И не восполнятся потери,
Когда всё рвётся на корню
В тот миг, что мы осиротели
И осознали скорбь свою...