Копилочка

Светлана Самарина
Волосы в хвостик,чтоб не мешали
В реку с разбега за малышами

Там где грозою сломана ива
шепчет вода - переплыви меня!

Солнце окрасит бронзовым цветом
Вложит монетой в копилочку лета...