Предала ты- такая малость

Драчёва Виктория
Тяжело терять близких людей,
Друг в беде познается - верно.
Предала - на душе так скверно...
В одночасье забыли друзей.

Мы делили с тобою радость,
Я пыталась всегда быть рядом,
А теперь не встречаемся взглядом.
Предала ты - такая малость...

Мне, как воздух! Нужна была помощь...
Я в несчастье своем тянулась,
-Дай мне руку!- Но ты отвернулась,
Поступив, как последняя сволочь.

Я молила - Ну где ты, подруга?
Помоги мне хотя - бы словом!
Заглушило раскатами грома...
Навсегда потеряли друг друга.