Ты был

Анна Азарьева
О тебе не скажу, что любила.
Я любила других - то другое.
А с тобой мое сердце не ныло.
Но я думала часто, не скрою.

О тебе не пишу,что прощаю.
Не сердилась совсем - не пришлось.
Но, мне кажется, даже скучаю
По тому, что совсем не сбылось...

И уже не скажу - слишком поздно -
Я: "Спасибо" за то, что любил.
Но я знаю, так ясно и просто,
Напишу о тебе: ты был.

М.