Blue Sunday, посвящается Яну Кертису

Володимер Зорин
Хочешь спать - умей вертеться
На полу и под столом,
Непроломленная дверца
Открывается углом.

Неуслышанные песни
Сильно давят на виски,
В одно из синих воскресений
ЛЮБОВЬ ПОРВЁТ НАС НА КУСКИ!