Почти соседи

Алекс Василен
Когда встречаемся случайно  на пути,
Друг другу просто головой киваем.
Стараемся глаза мы отвести,
Мы оба - всё прекрасно понимаем.

Мы понимаем - оба влюблены.
Живём по улице одной, почти соседи.
Ты замужем, а я вот без жены
И между нами строгие запреты.

Я в голове перелистал не счётно раз,
Как я приду к тебе, ты дверь откроешь.
Но каждый раз, давал себе отказ,
Ведь на  несчастье, счастья не построишь.

Ведь точно так же любит тебя муж,
Счастливые детишки с вами рядом.
А лучше я заеду, где-то в глушь,
Где места нет случайным взглядам.

                26.03.2009.