Аривидерчи

Анна Край
Прошлое возвращается крайне редко,
С некоторой периодичностью напоминая о себе,
Но все это делается очень метко
И главное точно. Нет цели во мне.

Нет цели мне думать о том, что ушло,
Чего не вернуть, а впрочем, ..не надо.
Все что было - прекрасно, но просто прошло
На прощание помахав осколками мечт
и криками прошлых страданий.

Нет, не увидишь ни капли сожаления на моем лице,
Не отразится на нем былое.
Ты также не вспомнишь то, крутое пике,
Хоть все это было и было со мною.

Я может заплачу, а потом засмеюсь,
Я вспомню, я встречу, я может пройдусь
По набережной Черного моря под руку с тобой,
А потом прошепчу " До свидания, Боль".

До свидания..Аривидерчи.