***

Анна Край
Слегка наклонив голову набок,
Приподняв глаза к ясному небу,
Я всматриваюсь вдаль свирепо
С робостью рыси и готовностью атлета.

Мне столько еще предстоит прошагать
В пути за себя, за родных и свободу.
Тысячи миль через пот пропахать,
То в горы, то слоняясь по броду.

Не важно, сколько затрачу я сил,
А может..и вовсе, -погибну.
Без видимости, но с запахом крыл
Я нарисую воздушную битву.

Я победитель иль побежденный -
Не суть, но отныне я знаю,-
Я навеки влюбленный..
В жизнь. В небо. В людей.