Терять, менять, решать, забыть,

Палыч Ставр
Терять, менять, решать, забыть,
Простить, вернуть, отдать, любить,
Прервать, молить, налить, допить,
Хотеть, смотреть, уйти, забыть,

Орать, хрипеть, бросать, мечтать,
Плевать, молчать, грустить, страдать,
Ходить, как тень, себя не знать,
Работать, страсть в себе зажать.