Май. Моросит. И больше ничего

Наталья Коноплёва -Юматова
Май.  Моросит.  И  больше  ничего.
Туман.  Но – торжествующая  зелень
И  с  тополем  открытое  родство
Вливают  в  душу  праздничное  зелье.
                1980