Сон Мы шли по сумрачной степи

Наталья Коноплёва -Юматова
Мы  шли   по сумрачной  степи   вдвоём.
Вперед  то  шла  я,   то  летела.
Куда?  Зачем?    Какое  дело
Звало  нас  вдаль,   за  окоём?

Не  ведаю,   но  странен  путь
Бесчувственных  в  струеньи  дали.
Душа  уразумела  суть
Забвенья,  лекаря  печали.