Живут на свете сумасшедших двое...

Юрий Рижский
Живут на свете сумасшедших двое!
Нарушив верности обет,
Презрев тоску, мучений горе,
Плевать хотели на запрет!

 В объятьях нежных дружно тая,
 Друг другу дарят чудеса.
 В любовь нежданную играют!
 Их покарают небеса!

Пройдет любовь, развеет грёзы.
Она уйдет покой моля.
Но в памяти оставит розы,
Шипами острыми коля!