Дарий-рай

Александр Аве
Рай мне продали сегодня
В полцены...
Как ни странно
Здесь цвели цветы..
Мне ж казалось
Это был обман!
И спускался нимфами туман...
Я ни строчкой, ни слогами, нет!
Буквой сердце серебро изъест...
Может даже золото в ночи...
Фосфор тянет сердце из груди...