Я придумала себя сама

Котт Мария
Я придумала себя сама.
Свои мысли и распорядок...
Не пойму теперь - кто в жизни я...
Я запуталась в кипе тетрадок...
Я сама про себя пишу...
Выбираю свой стиль и образ...
И часы не на той руке ношу..
Для меня есть моя жизни доза.
Мне не надо кричать: БЕГИ!!
Я иду по своим аккордам..
Не веди за собой. Не веди
по своим убежденьям и модам...
Расстреляю я в пух и в прах,
всех, решивших мною заняться.
Я живу на своих лишь правах.
Не позволю мною швыряться.
Не диктуйте мне мою жизнь.
Не пишите для Мэри правил.
Вы не Боги и не пажи..
Меня еще никто не исправил...