Ты

Набатчикова Александра
Я устала, хочу любви,
Хочется тепа, ты меня пойми,
Хочется быть рядом, а не далеко,
И забыть тебя мне нелегко.
Ты ушел к другой,
Но она не хочет быть с тобой.
Хоть ушел ты к ней,
Ты не будешь с ней,
Ведь ей наплевать на тебя,
Она лишь использует тебя, для себя.
Ей наплевать на чувства твои,
Ей лишь нужны страданья мои,
Она ненавидит меня всей душой,
И убивает меня тем, что с тобой,
А ты помогаешь ей во всем,
И начинаешь меня ненавидеть притом,
Становишься таким же, как она,
И перестаешь мне нравится тогда.
Ты умер в душе, ты исчез для меня,
Ты теперь не со мной, ты теперь без меня.
(Дата не известна)