Он забыл

Набатчикова Александра
Боль приходит опять,
И мне очень трудно дышать,
Отчаянье давит на душу,
Мне никак не выйти на сушу.

Но зачем он забыл тогда,
Хотя я знала его всегда,
Он, забыв, меня погубил,
Хотя очень, очень любил.

Он не помнил больше того,
Как сильно люблю я его,
Он не знал, о чем говорю,
И как скоро себя я убью.
(Дата не известна)