Любовь в строках поэта

Фэлатом
Привет, Наташка!
 
Привет, Наташка!
Ну, как машина,...
Ты готова?
- Куда летим?
К созвездию Медузы.
- Что там искать?
Любви и братства узы



Курс знаешь, на Медузу
 
Ну, что ж, Наташа, полетели
- А ЭЛки, Петя с нами нет?!
-Она хандрит, уже неделю.
Говорит – душа болит.

-И что же?

-За девушку во ржи,
От которой лох сбежал,
Прихватив корову, лыжи
Сухофрукты все сожрал…

-А не кажется ли ей
Что не душа, а голова,
Уж больно жирная халва,
И на шампанском, лишний змей.

-Ну, ладно! Полетели, Нат,
Курс знаешь, на Медузу.
Погодь, Петюня, сброшу автомат,
По курсу, этот, - лишняя обуза



Сообщение

Световые удары светил
Создают широчайший спектр
Частот, начиная
От сверх-инфронизких.
Кое-что об этом
Было известно, но сейчас
Можно будет
Слушать
Натуральную музыку
Близкого,
И дальнего
Космического пространства


Гальмеро Тагра

Здесь жизнь была, а где-то и сейчас ютится,
в формах не доступных пониманью.
Какой был мир велик!
Куда переселились?
Как в панике они,
К иным мирам носились.
Планеты!
Здесь их пять,
А было, помню, - шесть.
И сколько жизней унесло,
Пожалуй, и не счесть.
Вон, Ферра…
На этой маленькой планете,
Жили люди,
Были дети.
Они успели ускользнуть,
От звёздной бури,
В долгий путь…
Давай Наталья,
Жми левей,
Ну? Тише Женя,
Соловей…
Свистеть, ты знаешь – не к деньгам.
-А я от удивления,
Мон сэр, не Вам.
Следи за курсом, Женечка!
И не теряй копеечку


К созвездию Орла
 
В созвездие Орла, пока меня не ждут,
На Альтаир лечу от острой в сердце боли.
Лишь только там , меня друзья поймут,
Какая тяжесть ты, в моей душевной доле



Лечу на Альтаир
 
Да! Так устроен Мир!
Мы жертвуем собою.
Лечу на Альтаир,
Лишь капелька с тобою.

Пусть бусенькой в руках,
Твоих, она сверкает,
И теплотой души,
тебя оберегает.

И если дорога,
Тебе частица эта,
Почувствуешь любовь,
Любовь  в строках  поэта