Гербера

Роза Красная
Симпатичные мордашки-
Разноцветные ромашки:
ГЕРБЕРАМИ их зовут -
Сказочно они цветут!
Дарят их ко дню рожденья
Ах, какое восхищенье!
Лепесточек к лепестку
Встали в круговом строю!