ЛюбовЪ

Миша Саут
Любовь укрылась мягким знаком,
Но я стряхну с неё покров,
Поставлю эту суку раком
И твёрдым кончу на любовЪ.

Я знаю цену сему знаку,
И пусть я, бля,  не графоман,
Я с ним не раз ходил в атаку,
И не один крутил роман.

И в назиданье молодёжи
Я мысль простую изреку,
Чем твёрже знак, тем он дороже,
Уж вы поверьте старику.