Он все-таки явился...

Вера-Надежда-Любовь
...Он все-таки явился,этот Муз!
Не важно,что с банальнейшим расспросом)))
И,значит,-не разорван душ союз
(Хоть и оставлю в перепалке с носом)

И мне-легко опять и весело дышать...
И снова жизнь искрится сотней красок!
И-взрыв эмоций! Не молчать!Писать!
Не упустить ни капли из расцвёвших сказок!

Ах, браво, Муз! Мой летаргичный сон
Куда и делся при твоем явленьи!
Готова к бою я! А Он...
Исчез...Растаял...
Легким сновиденьем...
19.07.09.