Не позволяйте обижать себя!!!

Палыч Ставр
Не стоит верить слепо подлецу,
Который очень нежно улыбаясь.
Стирает в порошок твою мечту,
Ни с кем морально не считаясь.
       *  *  *
И здерживать себя в тисках нельзя.
Уж коли полыхают в сердце чувства.
Не позволяйте обижать себя!!!
Любить себя всем сердцем разрешайте!!!
                19.07.2009