Звёздный намёк

Лана Бахолдина
Крылья расправляет ночь устало.
Зачерпну ладошкой лунный свет.
Я тебя бы им нарисовала,
Но тебя на свете этом нет.

Может в параллельном мире где-то
За парсеками нездешних лет
Отблеск ты приснившейся кометы
И парад не найденных планет.

Я тебя бы так поцеловала,
Нежно, как целует звёзд тепло...
Что-то сердце будто угадало
Намекнуло, замерло, совпало...

Но вспорхнула ночь и всё прошло.