Реквием по любви

Алина Замана
Сегодня я умерла,
И сердце было разбито.
Небо приняло ночью
Трупно-зелёный цвет.
Сегодня я умерла.
Нескоро будет забыто,
Что тело так много хочет,
И трудно сказать "нет".

Сегодня я умерла,
Сидит на моём престоле
Соперница-Смерть с победой,
Насмешливо вскинув бровь.
Сегодня я умерла.
И выжжено адской боли
Пылающим в сердце следом
Имя моё - Любовь...

27 июня 2009