Кончился отпущенный нам срок..

Никто33
Пеплом обжигающая грусть
Так смешно, негаданно нежданно
Я сегодня отпускаю в путь
Женщину когда-то столь желанную.

Ветер уносил в немую даль
Те мечты, что оказались прахом
Чёрную надела ты вуаль
Там за горизонтом путь во мраке.

Кончился отпущенный нам срок
Даже камни и они не вечны
Как сквозь сито весь просеялся песок
Только время может быть излечит.

Сколько дней и зим  должно пройти
Что бы рана та зарубцевалась
От судьбы наверно не уйти
Сколько в этой жизни нам осталось.

Слабый свет мерцает за окном
Мне почудилось, душа твоя смотрела
Как погожим тем весенним днём
Песню о Любви ты мне напела.