Людмиле

Алевтина Бергер
Хочу написать, но, не знаю о чем.
Знаю, что больно тебе, горячо.
Подумай сама. Ведь, такое бывает.
Кто-то, зачем-то, но, все умирают.

Надеюсь, не скоро. Но,все же, когда-то
Вы снова увидитесь, если так надо...
Не плач, ведь она заснула на век.
Ты знай - всё пройдет лишь выпадет снег!

Не горюй, я прошу!
Не теряйся в раздумьях!
Ты вздохни глубоко...
Ведь мир полон безумия.