Мои игры так просты

Джули Джул
Мои игры так просты
Ты попробуй – риск опасен.
Если мы сожжём мосты,
То исход будет прекрасен.
Эти красные кресты
Украшают все знамения,
Если третьим будешь ты
Я укрою подозрения.
Эта странная судьба,
Что порою мыслит мудро
И неровная ходьба
Украшает твоё утро.