Застывший навека

Лариса Котовская
Зарисовка к картинке)
.

Причалив к незнакомой бухте,
корабль на якоре застыл,
мы словно выдохнули "Ух,ты!
здесь кто-то город сотворил!"

Застыли здесь шедевры века,
дугой разлился океан,
нигде не видно человека-
напрасно смотрит капитан.

Вздыхает океан  покорно,
хребтами от ветров укрыт,
всегда  здесь  тихо и спокойно,
и лишь песок слегка  шуршит..
_______________________________