Танцуют эльфы

Кристина Высоцкая
Ты слышишь колокольчики в ночи?
Танцуют эльфы в лунно-нежном свете.
Лесные невидимки - скрипачи
Играют тихо о чудесном лете.

На лепестках невиданных цветов
Чуть серебрятся колдовские росы,
И заплетают ленточкой ветров
Шалуньи речке голубые косы.

Мерцает крыльев тонкая слюда,
Струиться в небо магия полета.
И с лепестков волшебная вода
Напоит сладко капелькою меда.

Ты слышишь колокольчики в ночи?
Танцуют эльфы - маленькое диво.
Лесные невидимки скрипачи
Играют лету чуть нетерпеливо.