Колобок шансон

Бизарр
Я без матери рос, без отца - только с бабкой и дедкой
И заботы не знал, до неполных пятнадцати лет,
Наедал я бока, но однажды подрался с соседкой,
И ушёл на три года (в суде доказали аффект.)
Был я добрый батон, но любил я похвастаться силой,
И, по жизни, что плохо лежало всегда забирал,
Помню с зайцем одним отжимали крутые мобилы,
Но однажды его повязали, а я убежал.

Зайцу я посылал сигареты, еду с подогревом,
И мамаше его иногда помогал чем пришлось,
Но зайчиха какой-то фигнёю с меня заболела,
И никак помириться нам с зайцем потом не срослось

Я задумался, жизнь - ни на раз не сплошная малина,
Не хотелось быть мне бескозырно последним шестым.
Помню с волком одним угоняли козлову машину
Я уехать успел, а его повязали козлы...

Волку я посылал сигареты, еду с подогревом,
И мамаше его иногда помогал чем пришлось,
Но волчиха какой-то фигнёю с меня заболела,
И никак помириться нам с волком потом не срослось

Но житуха пошла, и однажды мне выпала карта -
Я был горд, и считал что уже как-бы заматерел
И с медведем пошёл на богату бобровую хату,
Его взяли внутри, я случайно чуть с ним не сгорел...

И медведю я слал сигареты, еду с подогревом,
И мамаше его иногда помогал чем пришлось,
Но медведица тоже фигнёю с меня заболела,
И никак помириться с медведем потом не срослось

А потом у лисы я решился потрогать кокосы
Что в наш лес переехала к заморозкам ноября
Кто-же знал, что она мастер спорта по тайскому боксу
Да ещё в наш уезд прокурором назначенная...

И никто мне не слал сигареты, еду с подогревом,
Деду с бабкой никто не подал ни рубля никогда,
Но лиса от меня всё-равно той фигнёй заболела,
Я хотел, чтоб она с прокуроров ушла и с любовью ждала...

И живу я теперь под суровым и строгим надзором,
Вместо леса забор, на еду только четверть часа,
Даже думать не мог, что однажды влюблюсь в прокурора!
И три года прожду, чтоб сказать ей: "Ну, здравствуй, лиса"