Она танцевала с улыбкой

Олег Викторов
Она танцевала с улыбкой.
Никто б не подумал о боли.
А после,в гримерке,снимала
Пуанты все полные крови.
И руки висели плетями,
Не в силах поднять,даже вилку.
И ноги болели годами.
А в танце она,снова,пылко
Порхала по сцене летая
То жестко,то трепетно-зыбко,
Заставив сердца наши таять.
Она танцевала с улыбкой.