***

Анечка Анечка Анечка
Этим утром дышалось неровно,
Был потерян померкнувший взгляд.
Я не буду, как раньше ,покорной,
Ты не будешь ни в чем виноват.
В моём сердце ветра бушевали,
Летней ночью мне снилась зима,
Я наверно теперь понимаю,
Что ты счастлив уже..без меня.
Поняла всё, но слишком уж поздно,
Я не буду теперь говорить.
Для тебя это все несерьезно,
Расставаться - не значит забыть.
Я придумала светлое чувство
И я стала счастливой на миг.
Это счастье – венец безрассудства.
Крик души, мой отчаянный крик.
Вот опять я разбилась о скалы,
Все разрушилось, знать, суждено
Одинокой мне быть и усталой,
Делать вид, что давно всё равно.
И никто не услышит тех звуков,
Что я слышу в своей голове..
Звон разбитого сердца, разлука
Боль и страх – всё останется мне.