МиШутки 477-483

Михаил Ярохович
477
Не мой конёк в уныние
Впадать по мелочам,
Ещё пригоден ныне я
Девчатам по ночам.


478
Когда красавицу встречаю,
То, как, бывало, в старину,
В мгновенье ока замечаю:
Пока не встряну, не согну.


479
От блондинки до ширинки
Фраз заученных штук пять,
Три цветочка, ром со льдинкой
И извольте приступать.


480
Век чересчур доступных баб
Уже достал, не сплю ночами,
Я ощущаю их плечами
И кое-чем почти до жабр.


481
Вчера любил её соски
Задеть хоть еле-еле,
А нынче сохну от тоски -
Настолько надоели.


482
Жениться я не обещаю,
Когда на дамочке лежу,
И утром, выпив чашку чая,
Скорее, молча, ухожу.


483
Мужики, сами вы виноваты,
Коль забыли о сути простой:
Никогда не бывает рогатым
Только тот, кто всю жизнь холостой.