***

Кира Эдельвейс
Сквозь пальцы - водой, по скулам дождём

Стекают мои безрассудные мысли

Кого-то не ждали, других подождём,

И воздух так густ, что секунды зависли...

  Случалось и мне говорить с тишиной

  О том и о сём, понимая бессловно,

  Минуты считая, одну за одной,

  Потом разойтись, согласившись условно.

От боли таблетки запью кипятком,

Согрев не на шутку охрипшие связки

Эмоции долбят внутри молотком,

А я буду жить, не снимая повязки...

  Очнувшись от жизни, уйти б в пустоту,

  Закрывшись от мира листком чистых стартов.

  Судьбе всё равно. ей плевать на мечту.

  И к чёрту маршрут, если путь мой - обратно...