Рыцарь двойной звезды

Йоко Сан
Мой милый рыцарь - он не постарел, Глаза юнца и волосы как мел


Я  июль разбавлю пеной морской
Собирая осколки с названьем душа
Две звезды путеводные, воссиявшие на небесах
Торжествуют над миром и млечностью.
Взявшись за руки - двое
Наблюдают вечерний закат
И пылающий диск опускается ниже и ниже
Вот мгновенье и солнце
Окунается в синь-океан
Ах, оставьте, мирские заботы, мой капитан.
Будьте рыцарем,  сударь,
Подставьте мне плечи –
Эта ночь для русалки –
Вы мне не перечьте…
Две звезды нам укажут дорогу до берега
Их названье прошепчет ласковый ветер.
Любовь и Разлука – близняшки по крови
Любовь и Разлука, не спорьте сегодня.
Я на встречной волне загадаю желанье
И доверю тем звездам сердечную тайну.
Над чернеющей бездной я выкрикну имя
Имя Рыцаря, завладевшего сердцем моим.