зашло

Фёдор -Фвм
Скрываясь между туч,
          отсвечивая луч на кромках,
Луна играя не сдавалась,
           и улыбалась - золотисто тонко.
И снова пряталась,
           и снова пробивалась,
я наблюдал, и сердце забавлялось,
           а вместе с ним,
и чувства заиграли,
           и всё зашло так глубоко,
что аж мурашки – набежали.