Рецензия на Только миг нам... Леди Владлена

Эпс
Добрый вечер ЛЕНА!Завидую тому Л. Г. которому этот стих посвящается. Прекрасно написано.

"Крик твоей одинокой души"
Будет принят,обласкан и понят.
И поверь он не будет чужим,-
В любой вечности он не утонет.
Не касаясь и рук не держа,
Теплота наших чувств все сильнее.
И на жизни крутых виражах
Будут сны с каждой ночью длиннее.
А про утро...Не думай о нем...
Усложнять не жалательно сложное,
МЫ по разным дорогам идем,-
Нам нельзя изменить невозможное.

С радостью и уважением.

Эпс   16.07.2009 23:58   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]