Всё, что мне осталось...

Сергей Мацко
Всё, что мне осталось –
Горстка пепла
Да надежды самую малость.

Отзвук труб моей победы
Давно затих
И стал лихорадочным бредом.

Только горечь пораженья…
Не до слёз,
Но, всё же, нет спасенья.

Нету злости, нету права
На месть.
Месть дана только слабым.

Всё, что мне осталось –
Пасмурный день
И после него – усталость.