Никуша

Илий-Эо-Рой
_________________посв. Нике Турбиной

Ты так любила на камне высоком сидеть и смотреть.
Твой подоконник намного был уже, чем каменна твердь.

Руки всё имя писали, предчуя беду...
Где я вторую такую сестрёнку найду?

Девочка-солнце, сестрёнка, родная, ты помнишь меня?
Я на земле, ну а ты за водою сидишь у огня.

19.07.2009  -  вечер