Я К ТЕБЕ ХОЧУ

Иванова Любовь
Теплою рукою ветер нежил прядь,
Месяц над рекою звал с собой играть,
Ночь кидала звезды, распахнув окно,
В эпицентре сердца тихо и темно.

Взмыли крылья в небо и в ночи лечу,
В твои грёзы- мысли, Я К ТЕБЕ ХОЧУ!
Онемело сердце, приутихла боль,
Шаг назад. Забвение. Дверь на миг открой.

Робко на колени опущусь к тебе,
Бронзовою тенью, бризом по воде,
Пряным вкусом лета, грозами, дождем,
Полевым букетом, солнечным лучом.

Сладкою малиной на твоих губах,
Растворюсь сегодня в самых дерзких снах.
Колдовскою ночью полюби меня,
На одно мгновенье, дай же мне огня.

Леденцовым заревом по небу штрихи,
По росе хрустальной сонные шаги,
Путаясь в ресницах, утро - гостем в дом,
И под взмах десницы растворился сон.