Дворец из песка

Александр Цыганков 86
На конкурс 5 слов

Я построю для тебя из песка дворец на память
Будет выше небоскребов, шире радужной ДУГИ.
А на башне в честь твою подниму повыше знамя,
Посмотри, пока не тронет море след твоей ноги.

Приведу тебя сюда, на безлюдный этот берег,
От несчастий и тоски море выпишет РЕЦЕПТ.
Здесь не будет зла войны и ненужных черных денег
И гремящих САМОСВАЛОВ - будь спокойна - тоже нет.

В гладком зеркале воды отразится вечный КОСМОС
Сглажен каждый грубый шрам и невидимый изъян.
Ведь пока живет любовь - слышу я твой милый  голос,
Не разрушим этот мир под планету ОБЕЗЬЯН!