Писем нет

Сергей Мамаев
С неба писем нет,
Сны нечасто снятся.
Слезы в тишине
Да за годом год.
Сердца стук в ночи.
С жизнью не расстаться.
По дороге вместе –
Все наоборот...

Наш житейский путь
И ходьба по краю.
Все решенья в миг –
Сразу не поймешь.
Сердце пополам
За ворота рая.
Все слова на ветер,
Порождая ложь.

Что греха таить?
Мысли об отчизне.
Встреча в небесах:
«Здравствуй, как я рад!»
Не дают уснуть
Раны этой жизни –
Беспокоят сердце.
Помоги мне, брат...